Trade Invest Ltd – это одна из сотен компаний, которые обещают своим вкладчикам совместную работу в сфере облачного майнинга. Внешний вид её сайта, лозунги о новейших инструментах, обещания многократного увеличения капитала – всё это привлекает инвесторов и заставляет массово вкладываться в проект. Но первые же минуты, проведённые на веб-ресурсе брокера, разбавляют искусственно созданную бутафорию и заставляют тщательно всё исследовать. В данном обзоре мы попытаемся докопаться до правды – кто же такой tradeinvestltd.com на самом деле.

Знакомство с брокером

К сожалению, на официальном сайте компании нет возможности выбора русского языка. Лучше воспринимать контент помогает только функция автоматического перевода, встроенная в браузер.
Сразу же переходим в «About Us», чтобы познакомиться с брендом. Тут сталкиваемся с общими фразами «многолетний опыт», «разумная инновационная торговля», «мировые платформы» и многими другими красивыми словосочетаниями, не отражающими реального положения дел. Возникают уточняющие вопросы: многолетний – это сколько конкретно лет? Какие именно площадки используются? Приходится додумывать самостоятельно.
Для того чтобы вызвать доверие, посредник tradeinvestltd.com разместил фото своей профессиональной команды:

Tradeinvestltd.com разместил фото своей профессиональной команды

Странно, что у консультанта Наташи нет фамилии, как у других её коллег. Но ещё больше удивляет наличие женщины в базе популярных фотостоков:

Наличие cjnhelybws Trade Invest Ltd в базе популярных фотостоков

Либо миссис Наташа в свободное от трейдинга время подрабатывает фотомоделью, либо же контора Trade Invest Ltd неудачно попыталась обвести нас вокруг пальца. И что-то нам подсказывает, что всё это действительно один большой обман. Другие фото «экспертов» также можно за копейки выкупить в интернете.
Раз уж на то пошло, проверим и дату начала работы сайта проекта:

проверка даты начала работы сайта проекта Trade Invest Ltd

3 ноября 2021 года tradeinvestltd.com запустился по-настоящему. Этот факт, конечно, не вселяет уверенность в успешности взаимодействия с компанией, потому как вместо обещанного опытного посредника нам подсовывают стартап сомнительной облицовки.

Счета для торговли

Что касается возможностей для инвесторов, они выглядят многообещающе. Это становится ясно после ознакомления с тарифами брокера Trade Invest Ltd:

  • SILVER PLAN – 10% прибыли через 3 суток после начала торговли, минимальный депозит – 50 долларов;
  • GOLD PLAN – 20% прибыли через 5 суток после начала торговли, минимальный депозит – 10 000 долларов;
  • DIAMOND PLAN – ежедневно 3% прибыли в течение 2 месяцев, минимальный депозит – 30 000 долларов;
  • PLATINIUM PLAN – ежедневно 2% прибыли в течение 3 месяцев, минимальный депозит – 70 000 долларов.

Мало того, что суммы вложений откровенно огромные, так ещё и неоправданные. Трейдеров пытаются завлечь обещаниями прибыльности, но не стоит доверять всему, что они пишут. Подумайте сами: что, если клиент tradeinvestltd.com понесёт убытки? Компания вряд ли будет покрывать ущерб из собственного кармана, это попросту разорит её. Подобными формулировками посредник пытается привлечь к себе внимание, не более.
Открытый вопрос – как осуществляется указанный облачный майнинг и какими методами можно заработать инвестору.

Документы компании и её местоположение

Конечно же, никаких лицензий или хотя бы Условия использования нам не предоставили. Зато указали адрес главного офиса:

Trade Invest Ltd указали адрес главного офиса

Естественно, никаких финансовых экспертов по указанному адресу нет. И на почту можете им не писать – отзывы бывших клиентов tradeinvestltd.com утверждают, что отдача от псевдо-посредника нулевая.

Выводы

Trade Invest Ltd – это всего лишь очередной лохотрон, который кроме как содрать с вас максимум денег, более ни на что не способен. Компания пыталась состряпать себе легенду и заморочилась над разработкой условий торговли, но сделала это настолько низкосортно, что даже далёкий от трейдинга человек увидит подвох. Ничего хорошего от этой конторы ждать не стоит!

Post Your Thoughts

One Response